Ingredientes:
- Carne de ternera
- 2 zanahorias
- Un trozo de calabaza
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Vino blanco
- Caldo
- Sal
- Especias surtidas
Preparación:
Se pone a macerar la carne con las especias y un chorrito de aceite por la noche hasta el día siguiente.
Se pone en una olla la carne con un chorro más de aceite bien caliente, se dora, se le añaden las verduras cortadas, sal, la hoja de laurel, un vaso de vino blanco y otro vaso de caldo. Se deja cocer todo y cuando esté se tritura la salsa. Se acompaña con arroz en blanco.
un guiso magnifica!
ResponderEliminarMuchas gracias...tú también tienes recetas buenísimas
EliminarGracias por compartir todas estas recetas!!! Me hago tu seguidora, un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Marisol...tocaya de mi madre jajaja...quise hacerme seguidora de tu blog y veo que pone que no hay entradas, eso que es que no tienes ahora ese blog o que cambiaste de nombre...gracias...besos
Eliminar