Este blog está dedicado a mi madre, que se llama Marisol, que es la que me enseñó todas estas recetas que les enseño aquí...besos para ella

miércoles, 18 de julio de 2012

ACELGAS CON AJADA

Ingredientes:
- Acelgas
- Patata
- Huevo
- Ajo
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Se rehogan las acelgas 5 minutos, se le echan las patatas cortadas, el huevo y se dejan cocer. Cuando esté todo cocido se escurre el agua y se pica el huevo cocido por encima.
Se hace una ajada de aceite con ajo picado y el pimentón. Se le echa todo por encima y se sirve.



3 comentarios:

  1. Sencilla y rica me gusta, me quedo como seguidora besos

    ResponderEliminar
  2. Pásate por mi blog, tienes un regalo que recoger...
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Me encanta tu blog y por eso tengo un sorpresa para ti, puedes recogerlo en...

    http://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/2012/11/mi-primer-premio-liebster-award.html

    ResponderEliminar