Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de anís
- 250 grs de mantequilla
- Ralladura y zumo de 1 limón
- 1 kg de harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass
- Aceite
Preparación:
En un bol se hechan los huevos, se baten, se añade la mantequilla previamente derretida y se sigue batiendo. Se le añade el anís, la ralladura y el zumo del limón y se sigue batiendo. Por último se agrega la levadura y la harina poco a poco y se sigue batiendo. Se deja reposar la masa 2 horas.
Cuando pase el tiempo de reposo, se va cortando la masa en porciones pequeñas y con el rodillo se estiran unas pocas. Se van friendo en abundante aceite caliente y se le van dando forma de oreja con dos tenedores.
Se repite el proceso hasta terminar la masa.
Se espolvorean con azúcar glass por encima.
Tienen muy buena pinta, yo hice también unas con receta de León y también salieron muy ricas, tienes las fotos en mi blgo , un saludo.
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