Este blog está dedicado a mi madre, que se llama Marisol, que es la que me enseñó todas estas recetas que les enseño aquí...besos para ella

miércoles, 29 de febrero de 2012

COLIFLOR CON BACALAO

Ingredientes:
- Coliflor
- Bacalao
- Patatas
- Aceite de oliva
- Ajo
- Pimentón dulce
- Sal
Preparación:
Se pone a desalar el bacalao de un día para otro.
En una olla se pone a cocer un poco antes la verdura que trae la coliflor (yo se la aprovecho). Cuando pasen 5 minutos se le hecha la coliflor cortada, la patata cortada y el bacalao. Mientras se cuece todo se va haciendo una ajada. En una sartén se hecha un poco de aceite con el ajo picado hasta que se dore el ajo. Se deja enfríar un poquito y se le hecha un poquito de pimentón. Por último se escurre el agua y se le hecha la ajada por encima.
Se le puede hechar un poco de vinagre (eso al gusto).

3 comentarios:

  1. Me llevo un plato para comer que en casa solo me gusta a mi.
    Me quedo de seguidora de tu blog y te invito a visitar el mio. besicos
    http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Gracias...ahora lo voy a mirar y hacerme tu seguidora

    ResponderEliminar