Ingredientes:
- 300 grs de harina
- 2 huevos
- 250 grs de leche
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 vaso de crema de orujo
- Aceite para freir
- Molde de las flores
- Azúcar glass
Preparación:
En un bol echamos la harina, le añadimos los huevos, la sal, la leche, el azúcar y la crema de orujo. Se bate todo junto y se deja reposar 20 minutos.
En una cacerola honda se echa el aceite a calentar y se echa el molde a calentar en el aceite. Mojamos el molde en la masa sin que llegue a cubrirlo del todo, ya que de ésta forma no se desprendería. Hay que dejar un margen por arriba sin cubrir. Escurrimos e introducimos en el aceite. Al poco tiempo si la masa está bien se desprende sola del molde. Dejamos unos minutos a que se doren y lo sacamos para una fuente con papel absorbente. Volvemos a poner el molde a calentar en el aceite cada vez que vayamos hacer otra flor hasta terminar la masa.
Se espolvorean con azúcar glass por encima.
Hola me encanta la receta, supongo puedo sustituir la crema de orujo por algun ponche o crema de chocolate? en mi país creo eso no se consigue... gracias saludos
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