Ingredientes:
- Hojaldre (puede ser fresco o congelado)
- 1 pechuga de pollo picada
- Sal
- Aceite
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 huevos
Preparación:
En un bol se hecha la pechuga, la sal, un huevo crudo y se reserva.
En una sartén se ponen 2 cucharadas de aceite, se le añaden la cebolla y los pimientos todo picado, un poquito de sal y se deja pochar. Cuando esté hecho se pone en un colador a escurrir el aceite sobrante y se mezcla con el pollo reservado anteriormente.
Se corta el hojaldre con dos aros, uno más pequeño y otro más grande. En la fuente del horno se pone papel de hornear y encima los discos más pequeños, untados con el otro huevo batido. Con una cuchara se le hecha el relleno, se tapa con el disco más grande, apretándolo para que no se suelte y se pinta con el huevo. Por último se le hace un agujero en el centro.
Se ponen al horno a 180º durante 20 minutos dependiendo del horno.
muy rico
ResponderEliminar