Este blog está dedicado a mi madre, que se llama Marisol, que es la que me enseñó todas estas recetas que les enseño aquí...besos para ella

viernes, 23 de diciembre de 2011

BUÑUELOS DE CALABAZA

Ingredientes:
- 100 grs de calabaza
- 70 ml de agua
- 125 grs de harina
- 25 grs de azúcar
- 10 grs de levadura de panadero
- Un poquito de canela
Preparación:
Se cuece la calabaza con un poco de agua. En cuanto esté se escurre, se pasa por el pasapuré y se reserva.
En un bol hechamos la harina con un agujero en el centro donde añadimos la levadura, el azúcar, la canela y el agua. Mezclamos todo con las varillas. Añadimos la calabaza reservada, mezclamos todo y dejamos reposar 15 minutos.
Se hacen bolitas con dos cucharadas y se fríen en abundante aceite caliente. Se rebozan por azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario