Este blog está dedicado a mi madre, que se llama Marisol, que es la que me enseñó todas estas recetas que les enseño aquí...besos para ella

lunes, 9 de enero de 2012

NATILLAS CASERAS CON ISLAS FLOTANTES

Ingredientes: 
- 150 grs de azúcar
- 30 grs de maizena
- 6 huevos
- 1 l de leche hervida con la ralladura de naranja y vainilla
Preparación:
Se mezcla todo con las yemas de huevo y se pone al fuego sin dejar de remover. Que no hierva mucho para que     no se corten. Cuando hayan espesado, retiramos del fuego y  dejamos enfriar.
Mientras se baten las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar y se meten al horno con el grill hasta que se doren. Cuando estén se sacan y se les ponen a las natillas encima.

1 comentario:

  1. Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!

    ResponderEliminar