Este blog está dedicado a mi madre, que se llama Marisol, que es la que me enseñó todas estas recetas que les enseño aquí...besos para ella

sábado, 11 de febrero de 2012

ORELLAS DE CARNAVAL

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de anís
- 250 grs de mantequilla
- Ralladura y zumo de 1 limón
- 1 kg de harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass
- Aceite
Preparación:
En un bol se hechan los huevos, se baten, se añade la mantequilla previamente derretida y se sigue batiendo. Se le añade el anís, la ralladura y el zumo del limón y se sigue batiendo. Por último se agrega la levadura y la harina poco a poco y se sigue batiendo. Se deja reposar la masa 2 horas.
Cuando pase el tiempo de reposo, se va cortando la masa en porciones pequeñas y con el rodillo se estiran unas pocas. Se van friendo en abundante aceite caliente y se le van dando forma de oreja con dos tenedores.
Se repite el proceso hasta terminar la masa.
Se espolvorean con azúcar glass por encima.


2 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, yo hice también unas con receta de León y también salieron muy ricas, tienes las fotos en mi blgo , un saludo.

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