Ingredientes:
- Arroz
- Calamar
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Tomate
- Sal
- Tinta de calamar
- Aceite de oliva
Preparación:
Se cortan las verduras en trocitos y se reservan. Se corta el calamar en trocitos y se reserva.
En una paellera se echa una cucharada de aceite, se rehoga el calamar, se le echa la cebolla y el ajo picados, se le añaden las verduras todas y se deja cocer un poco. Se le añade agua o caldo de verduras y se deja cocer todo un poco. Se le echa el arroz y a los 10 minutos se le echa la tinta y se acaba de cocer todo.
¡¡Me encanta el arroz negro!! el tuyo tiene una pinta mmmmm. Me quedo por tu blog que me encanta, te invito a ver el mio espero que te guste besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias...me voy hacer seguidora de tu blog...besos
Eliminarmmmmmm Patriciaaaaaaaa, se me antojaaaaaaaaaa!!!! con lo que me fascinan los calamares mmmmmm, ya me tentastes!! Besitos para ti y tu mami ;0)
ResponderEliminarAs claimed by Stanford Medical, It's indeed the SINGLE reason women in this country live 10 years more and weigh on average 42 lbs lighter than us.
ResponderEliminar(And by the way, it is not related to genetics or some secret-exercise and absolutely EVERYTHING to about "how" they eat.)
P.S, I said "HOW", and not "WHAT"...
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